偉大的救主

Home 通信錄 聚會時間表 信仰問答區 基督教聯綱

Up
偉大的救主
普世宣教
屬靈偉人
靈性操練
末世預言
基督徒生活
聖徒與聖經
深度認識耶穌
古調今彈
教會
佳節精華

 
十字架上的得勝 new3.gif (3454 bytes)

在世界裡,魔鬼是吼叫的獅子,但在基督的國度裡,撒但是被打傷頭的蛇。

耶穌降生帶給我什麼? new3.gif (3454 bytes)

人最需要的是什麼?吃飯?睡覺?金錢?愛情?健康?都有需要,但未必是最需要。我可以說,我們最需要的是真理。一個人從出世開始就需要真實的指導。父母親把一切所和道的真實的事情來教導孩子,成為這孩子能以繼續在這世上生活下去的基礎。試想如果一個人從出世以後便一直被接受到虛假錯誤的教導或指示,你想他能活多久呢?就算能活下去,他的人生將會是如何不正常的人生呢?

美哉主耶穌

從反面看,連最嚴苛的敵對者也無法在耶穌基督身上找到任何可指摘之處!從正面看,無論是官員、將領、學者、鄉民、婦女、小孩、病人、罪人….,無不在耶穌基督的面貌與言行中,看見一位至美至善者!

基督的工作態度 

主耶穌雖貴為神子,但在世為人時,祂的工作態度足為世人完全的楷模;更是祂的眾信徒當竭力效法的。

寫意人生

神的獨生愛子降世為人,他是否會為自己設計一個最理想的人生、規劃出一個最佳的生活處境呢?讓我們從耶穌的降生與成長處境,看看他的人生是否比一般人更加寫意?

耶穌復活與我們(二)

死亡原是這世界上最大的力量,因為世上沒有一種力量能勝過死亡。人唯有回到生命的源頭,生命的主那裡,才能找到比死更大的能力。

復活! 一個合理的信仰;一個可信的盼望

在人類的歷史上曾有一個人,的的確確的完全死了,以後又從死裡完全的復活過來,並且永不再死。那就是耶穌基督。

耶穌復活與我們(一)

.......沒有比這更重要、更偉大、更寶貴的事。

無比的佳音

聯合國的理想是要集合全世界國家的力量,帶給世界和平、穩定、自由與富足。但是,自1945年聯合國成立至今五十年來,世界萬民的生存狀況並沒有進步,今天世界的問題遠超過五十年前所有的,並且更令人無法解決。戰爭、飢荒、犯罪、貧窮等問題都日益變本加厲,令世人幾乎束手無策。萬民將聽見越來越多的壞消息。真正的好消息只有一個.....

請看復活之主!

因為在世界上,沒有比耶穌復活更重要的事。這不單是基督教的信仰的基石,也是世人得救或滅亡的關鍵所在。

耶穌基督 --- 神的道

由此看來,永恆之道原是一種普遍啟示,成為人先天俱有的一種觀念。但因太深奧了,一般人都不容易懂。似乎不是普通人可以獲得的一樣寶貝。但最奇妙的一件事就在二千年前的一個夜晚裡發生了:那永恆之道,竟然成了一個人,那就是降生在伯利恆城的一個馬槽裡的一個嬰孩耶穌!這也就是當時牧羊人所聽到的天使傳報的佳音。

耶穌基督真的曾從死裡復活嗎?

有人說過:『基督教的存亡完全決定於耶穌之復活與否。』這話是確實的!在歷史上確有許多人曾經嘗試盡力的去否定基督的復活以推翻基督教信仰的可靠性;但都失敗了,甚至許多原先不信者也因經過下工夫研究之後,反倒使自己成為基督徒了。

耶穌基督為何選擇十字架

到底基督祂並釘十字架有什麼重大意義呢?耶穌基督為何選擇上十字架之路呢?對這件 事的認識與了解,將成為一位基督徒靈命深度的決定性因素。

復活之主向誰顯現

不知大家是否曾想過:耶穌復活後,有否預先選擇或定下他所要顯現的對象?復活的主為何只向某些人顯現?誰有看見復活之主的權利?

耶穌如何得勝試探

外在的世界有三大引誘:眼目的情慾、肉體的情慾、今生的驕傲(虛榮心)。 但一個人是否願去順從與否,主要決定于他的內心意願。在人內心中有三大軟弱,才是真正令我們失敗的主因,那就是自私、偷懶、妥協。

訪客統計